安徽建工一高管在台东意外身亡

2014-10-28 00:00 新华每日电讯

打印 放大 缩小

安徽建工集团副董事长李长斌近日赴台湾考察期间意外身亡,引起媒体关注。据台湾媒体报道,李长斌以安徽省企业法律顾问协会考察团成员身份来台。

求证:台东警方27日接受新华社记者采访时证实李长斌26日在当地死亡,并介绍检方将于28日对遗体进行死因查验。

新华社记者电话询问台东当地记者了解到,考察团成员26日近中午发现李长斌倒卧在下榻饭店房间内,其后通知消防单位和警方。

记者从台东警方处了解到,消防单位急救后发现李长斌已死亡,警方介入处理,李长斌同行团员告诉警方李原本有“三高”症状。警方现场查勘未发现其他可疑迹象,推测李长斌可能系心肌梗塞猝死,具体死因则需检方及法医查验认定。

安徽建工集团公司有关负责人在接受新华社记者采访时介绍,10月22日,李长斌随工作考察团前往台湾进行考察,行程安排计划在一周左右。27日,得知李长斌在台湾意外身亡的消息后,集团公司感到十分震惊。(记者陈键兴、杜斌、程士华、张紫赟)据新华社台北10月27日电

责任编辑:   作者:

相关阅读