网曝国企副总出差泡吧 湖南纪检部门称属实

2014-11-03 00:00 新华每日电讯

打印 放大 缩小

近日,有网友发帖曝湖南一家国企副总经理开公车泡吧的事件。网帖称,9月22日,湖南省保障性安居工程投资有限公司副总经理刘谠在怀化参加会议之后,没有按期返回长沙,而是在怀化市相关企业的陪同下,绕道去近百公里外的湘西凤凰古城风景区泡吧。

求证:记者从纪检部门等多方采访了解到,网贴内容基本属实,这位国企副总一行在怀化开会后没有及时返回长沙,而是在怀化一位企业老板的陪同下,乘公车前往湘西凤凰的酒吧喝酒。

湖南省住建厅纪检组负责人向记者证实,刘谠本来是因公务去的怀化,晚上在负责会议接待的企业老板陪同下去凤凰的一家酒吧喝酒,这些事实是存在的,也确实不应该。不过,这位负责人表示,去凤凰是企业老板邀请,还是刘谠主动提出,喝酒是企业老板出钱,还是刘谠自己掏钱,这些问题还需要进一步查实。

记者联系上一位自称负责会议接待的左姓老板,他表示当时是刘谠提出来到凤凰看一看,他陪同前往,在凤凰的酒吧喝酒,花900元请了3个女孩子陪聊。这位左姓老板说,他们一直喝到第二天凌晨3点,当晚总共花费2000多元,开具了手撕发票。(记者白田田、谢樱)据新华社长沙11月2日新媒体专电

责任编辑:   作者: