上海贝尔回应称未收到贾立宁举报

2015-01-19 00:00 新华每日电讯

打印 放大 缩小

据新华社上海1月18日新媒体专电(记者郑钧天)18日晚间,上海贝尔股份有限公司党委、纪委发布声明称,上海贝尔将继续全力协助警方和家属寻找失联员工贾立宁;关于网上流传的“贾立宁曾举报上海贝尔的多位高管涉嫌贪污腐败和滥用职权”的微信,其内容“与事实有明显出入”。

上海贝尔的声明中称,“贾立宁是公司人力资源部下属的一名中层管理人员。”

在“贾立宁微信”中提及的“以反腐倡廉为借口迫害”等内容,上海贝尔股份有限公司党委副书记、纪委书记陈伟栋表示,公司纪委迄今没有收到贾立宁的反腐举报。

根据上海杨浦公安分局通报,1月14日11时16分,杨浦警方接110报警称,有一男子站在杨浦大桥(浦东往浦西方向)护栏外,可能要自杀。民警迅速到场后并未发现桥面有人,但注意到有一辆私家车停靠在杨浦大桥桥面,且车内无人。经警方初步调查,该车车主系上海市居民贾某。目前,警方正在展开搜寻,事件正在进一步调查中。

上海贝尔股份有限公司成立于1984年,是国务院国有资产监督管理委员会的监管企业。

责任编辑:   作者: