曝车主违规停车自称公安人员 警方:系冒充

2015-04-02 00:00 人民网

打印 放大 缩小

人民网北京3月31日电 (田雪、实习生陈致丹)近日,有微博爆料称,28日,一辆广安牌照车辆违规停车,交警上前执法被拒,自称是广安市公安局系统人员,引起人们围观。今天上午,广安市公安局官方微博澄清,经查证,当事人系冒充广安市公安局工作人员。

网上流传的消息称,28日9:40左右,一辆广安牌照川XL6776在人民南路水井巷路口违停,交警上前执法被拒,自称是广安市公安局系统人员,称交警无权对他进行检查。爆料微博表示,围观群众称,男子是在等人。而当时人民南路单向全线排满,后在群众的谴责声中驶离人民南路。

今天上午,广安市公安局微博作出回应,“经我局核实查证,川XL6776车辆所有人周某(女,广安市武胜县人,非我局工作人员)、驾驶员秦某(重庆市合川区人,系周某朋友),经查,系冒充广安市公安局工作人员。目前,秦某已认识到自身的错误及对广安市公安机关带来的不良影响,已主动以短信形式向我局道歉。”

 

责任编辑:   作者: