武汉一运钞车被抢?押运员被打死?都是假的!

2018-12-21 15:39 长江日报

打印 放大 缩小

19日晚,有武汉网友在微信朋友圈中流传“武汉市一运钞车被抢,打死押运员一人” 消息。昨天上午,江汉区交通大队通过官方微博“武汉江汉交警”发布通报称:该消息为谣言!

一条称“青年路运钞车被抢,打死押运员一人”的聊天截图及相关图片,19日晚上开始在武汉部分微信群流传。

图片中,一辆鄂A号牌押运车尾部,一人躺在地上,三名交警正在事发现场。

20日上午,江汉区交通大队官方微博“武汉江汉交警”发布通报:

12月19日18时许,王某(男,36岁,某押运公司职工)驾驶押运车行至青年路天街路段时,将一男子辗轧,经现场抢救无效,失去生命体征。 随后,车内现金、枪支安全转运,驾驶员王某被警方依法留置。目前,事故原因正在进一步调查中。

转发周知,不造谣、不信谣、不传谣!

责任编辑:马岩(QX0008)