疫情谣言一网打尽NO.632:河北一商厦有职工核酸检测阳性?官方回应!

2020-06-26 08:29 河北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:一商厦有职工核酸检测阳性?河北1地官方回应!

针对近日网传的河北省沧州市“南皮县信和商厦有职工核酸检测阳性”,6月25日,南皮县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室回应称该消息为不实信息。

1593135276(1)

燕赵都市报官方微博转发《南皮县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室致全县居民的一封信 》进行辟谣,主要内容如下:

截至2020年6月24日,南皮县无新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者;隔离的中高风险地区人员核酸检测和血清抗体检测结果均为阴性;近日网传我县信和商厦有员工核酸检测阳性为不实信息。对虚构事实传播谣言、扰乱社会秩序者,由公安机关依法追究相关人员的法律责任。提醒广大民众不传谣、不信谣,从权威新闻媒体了解疫情信息,科学防护,共战疫情! 

6797d866ly1gg4qb3dcpbj20ok0ykqbp

责任编辑:刘阳(QE0016)